sábado, 25 de agosto de 2012

Final de Jogo: Santa Cruz 6 x 1 Águia

Final de Jogo: Santa Cruz 6 x 1 Águia (Foto: Reprodução/DOL)

O Águia de Marabá em Pernambuco, perdeu Para o Santa Cruz 6x1 1º TEMPO
1 Minuto - Bola rolando no Arrudão
2 Minutos - Marquinhos tenta o chute de fora da área, a bola passa por cima do gol de Fred
5 Minutos - Leandro Oliveira cobra falta, mas a bola vai em cima do goleiro Marcelo Cruz
7 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Leandro Oliveira cobra falta, depois da confusão na área a bola sobrou para Everton Sena que fuzilou a meta de Marcelo Cruz
9 Minutos - GOL DO ÁGUIA - A zaga do Santa Cruz vacila e Juliano aproveita para marcar para o Azulão
11 Minutos - Everton Sena tenta de cabeça e a bola fica com Marcelo Cruz
16 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Dênis Marques puxa contra-ataque e rola para Fabrício Ceará que não perdoa e marca
21 Minutos - Mocajuba cobra falta com perigo, o atacante Dênis Marques alivia cortando o perigo
25 Minutos - Leando Oliveira recebe passe e finaliza na rede pelo lado de fora
34 Minutos - Cartão amarelo para Marquinhos do Águia
36 Minutos - Mocajuba cobra falta perigosa, Fred salva o Santa Cruz e recebe aplausos da galera
38 Minutos - Mais uma falta para o Águia e mais uma vez Mocajuba, só que a cobrança passa por cima da meta
44 Minutos - Mudança no Santa Cruz. Sai Weslley machucado e entra Chicão
47 Minutos - Final de primeiro tempo
2º TEMPO
1 Minuto - Recomeça o jogo no segundo tempo
2 Minutos - Confusão dentro da área do Santa Cruz e quase Everton Sena marca contra
3 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Daniel falha, Maizena rouba a bola e cruza para Dênis Marques que faz de cabeça
8 Minutos - Fabricio Ceará de frente para gol se atrapalha e perde a chance para a Cobra Coral
12 Minutos - Dênis Marques domina de frente e chuta forte para a boa defesa de Marcelo Cruz
16 Minutos - Zé Teodoro muda o time do Santa Cruz. Sai Tiago Costa e entra Renatinho
17 Minutos - Na primeira bola que recebe Renatinho chuta em cima de Marcelo Cruz
19 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Depois do bate rebate na área do Águia, a bola sobrou para Leandro Oliveira que marca para a Cobra Coral
23 Minutos - Troca-troca no Águia. Sai Branco e entra Tiago Pereira
24 Minutos - Zé Teodoro também mexe na sua equipe, tirando Leandro e colocando Luciano Henrique
26 Minutos - Cartão amarelo para o zagueiro Roberto do Águia
31 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Marcelo Cruz sai errado do gol e Leozinho aproveita para tocar com tranquilidade para o fundo da meta e ampliar o placar
35 Minutos - João Galvão mexe mais uma vez no Azulão, tirando Flamel e colando Diego Biro
40 Minutos - Dênis Marques recebe e chuta perto da meta de Marcelo Cruz
41 Minutos - Ivonaldo derruba Leozinho dentro da área, pênalti para o Santa Cruz e cartão amarelo para Ivonaldo
43 Minutos - GOL DO SANTA CRUZ - Dênis Marques cobra o pênalti com categoria, com direito a cavadinha e amplia o marcador
45 Minutos - Diego Biro acerta um carrinho por trás em Dênis Marques e recebe cartão vermelho
46 Minutos - Final de jogo
Santa Cruz: Fred; Maizane, Vagner, Everton Sena e Tiago Costa (Renatinho); Chicão, Wesley, Memo e Leandro Oliveira (Luciano Henrique); Fabrício Ceará e Denis Marques. Técnico: Zé Teodoro
Águia: Marcelo Cruz; Ivonaldo, Carlão, Roberto e Mocajuba; Daniel, Marquinhos, Juliano e Flamel (Diego Biro); Branco (Tiago Pereira) e Wando. Técnico: João Galvão
Árbitro: Jailson Macedo Freitas – BA
Assistentes: Carlos Oliveira dos Santos - BA e Marcos Rocha de Amorim - BA
4º Árbitro: Sebastião Rufino Ribeiro – PE
Local: Estádio do Arruda, em Recifeara o Santa Cruz