domingo, 19 de agosto de 2012

Águia devolve goleada e já é terceiro na Série C

Com uma partida ofensivamente quase perfeita, o Águia de Marabá goleou o Treze-PB na tarde deste sábado e foi à forra da goleada sofrida na rodada passada frente ao Luverdense-MT. Ganhou também por 5 a 1 e encheu de entusiasmo o torcedor marabaense. Com o resultado, o Águia saltou para o terceiro lugar na classificação da Série C, antes dos jogos deste domingo.
O Águia começou pressionando muito e abriu o placar através de Flamel em cobrança de pênalti. Mas, logo na saída de bola, a defesa vacilou e o Treze empatou com o atacante Manu. Aos 43 minutos, porém, veio o desempate. Branco recuperou bola na entrada da área e disparou um belo chute. O goleiro Danilo deu rebote e Wando, oportunista, mandou para as redes.
O segundo tempo foi todo do Águia. Branco fez o terceiro e o quarto gols aos 12 e 14 minutos, respectivamente, sufocando qualquer possibilidade de reação do visitante. O técnico João Galvão reforçou ainda mais o ataque, colocando Peri em campo. O quinto gol veio aos 47 minutos, através do meia-atacante Juliano.
Com 12 pontos ganhos, o Águia se recuperou na competição e volta a ficar no G4. Vai torcer para que Salgueiro-PE, Paysandu, Icasa-CE e Santa Cruz-PE tropecem neste domingo para manter sua posição.
Apenas 615 pagantes prestigiaram o Águia no estádio Zinho Oliveira, proporcionando renda de R$ 8.987,00. O próximo compromisso do Águia será sábado (25), às 16h, contra o Santa Cruz, no estádio do Arruda, em Recife (PE).