segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Cuiabá 3 x 1 Águia – Joelson faz três e Dourado respira

Cuiabá, MT, 07 (AFI) – Em uma tarde muito quente e de baixa humidade, e lutando contra o rebaixamento para a Série D do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá recebeu o Águia pela 11ª rodada da primeira fase do Brasileiro Série C, no Estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. E o time da casa venceu o Águia por 3 a 1, com três gols de Joelson.

gol de honra do time visitante, só saiu no final do jogo, com Danilo.
E atrás da primeira vitória dentro de casa, o Dourado, que dos cinco jogos que atuou no Dutrinha, o time só ganhou quatro pontos, começou melhor na partida. Até que aos 29 minutos do primeiro tempo, o estreante Joelson, abriu o placar para o time da casa.
O mesmo Joelson, aos 14 minutos da segunda etapa, aproveitou a falha da zaga e marcou o segundo para o time da casa. Em uma tarde mágica, Joelson fez o terceiro do time da casa, dessa vez aos 31 minutos da etapa final. Correndo atrás do prejuízo, o time visitante descontou no final da partida com Danilo
Nessa primeira fase, o Cuiabá ainda tem mais quatro jogos em casa pela frente e esses 12 pontos em disputa podem ser o necessário para que a equipe não fique em uma situação desconfortável na tabela de classificação.