sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Baenão teve público pagante de 10 mil torcedores

A torcida do Remo demonstrou novamente sua esperança na recuperação do time na temporada, lotando as arquibancadas na noite desta quinta-feira para o jogo contra o Águia. Um público pagante de 9.997 torcedores propiciou arrecadação de R$ 131.183,00. As despesas totalizaram R$ 51.128,43. O Remo recebeu o valor líquido de R$ 80.054,57. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)

Técnico do Águia culpa arbitragem pela derrota

Depois do jogo, revoltado com o que considerou um erro grave da arbitragem, o técnico João Galvão tentou se aproximar do árbitro Dewson Freitas da Silva, mas foi contido por jogadores do próprio Águia. Não quis falar com os jornalistas, mas gritava que seu time havia sido prejudicado no lance do pênalti sobre Balu, que resultou no terceiro gol remista na partida. (Foto: MÁRIO QUADROS/Bola)

remo passa pelo Águia e reverte vantagem

O Remo finalmente venceu um jogo com autoridade e justiça neste campeonato. Ao derrotar o Águia por 4 a 2, na noite desta quinta-feira, no Baenão, o time reverteu a vantagem que pertencia aos marabaenses na semifinal do turno e – mais importante – se reconciliou com sua torcida. Apesar de repetir erros na articulação de jogadas e no posicionamento dos jogadores, o Leão foi superior durante os dois tempos e mostrou capacidade de reação, virando um placar adverso no final do primeiro tempo.
Nos primeiros instantes, o Remo pressionou intensamente e esteve perto de abrir o placar com Marciano e Fábio Oliveira. A jogada mais inspirada foi finalizada por Balu rente à trave de Alan, complementando tabelinha com Marciano na área do Águia. Até os 20 minutos, os azulinos estiveram mais presentes no ataque, impulsionados pelos passes e lançamentos de Magnum, titular da meia-cancha em substituição a Cassiano, inventado por Sinomar Naves na posição para o jogo contra o São Franco.